總要有個小小的初衷才能起頭;
​想呼吸純淨一點的空氣,想仰望遠一點的星空,

​從世界的每個角落,
​我們帶回各種不同的產品,
​只希望讓你過稍微好一點的生活.

 

 

極光生活有限公司
公司地址:台北市信義區基隆路二段23號5樓之1
​連絡電話:02-27325549
​統一編號:55898009
法律顧問:施宥毓律師事務所
本公司產品皆已投保2000萬國泰產品責任險

 

 

常見問題


購買後多久會到貨呢?


商品會於結帳成功後三個工作天內到貨。如您選擇ATM轉帳付款,則會在您付款成功後三個工作天內到貨。
 

提供一年保固嗎?


我們提供一年保固服務,一年內若商品有問題都可以免費維修或換貨。

保固日期將以在官網的購買紀錄起算。(人為損壞不在保固範圍內)


不滿意可以退貨嗎? 要如何退貨?


我們提供30天試用期服務。商品到貨後30天內,如果您不滿意都可以無條件退換貨。

如要退貨,請填寫「聯絡我們」的欄位,我們將在三個工作天內與您聯繫處理退貨。

我們會安排宅配至您的府上取貨,並在收到商品後10個工作天內,退款至您的指定銀行帳戶,或為您做信用卡刷退。

 

聯絡我們

如果有任何疑問或合作提案,請填寫以下表格與我們聯絡

如需維修或退換貨, 請註明您的訂購姓名、連絡手機及退換貨原因,並填寫以下表格。

收到您的訊息後,我們會在三個工作天內跟您連絡為您處理相關事宜。

(我們會回覆每一則客服訊息,若您未收到我們的回信,請至email中的垃圾郵件夾確認。)